Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da. Estrutura de comunidade de scarabaeidae (insecta: coleoptera) em diferentes sistemas de uso da terra na Amazônia. 2005. 42 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L.; SILVA, P. H. da; RIBEIRO, V. Q. Avaliacao de genotipos de algodoeiro arboreo precoce no estado do Piaui. Terezina: EMBRAPA-VEPAE, 1992. 4p (EMBRAPA-VEPAE TERESINA0.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P. Validação e otimização de marcadores moleculares do tipo microssatélites ou SSR (Simple Sequence Repeats) em banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. B.; CARMO, C. D. do; SILVA, P. H. da; OLIVEIRA, E. J. de. Análise de duplicatas no germoplasma de mandioca com base em marcadores moleculares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. M.; QUEIROZ, I. dos S.; SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F. Análise de Fingerprint de variedades elites de mandioca via marcadores de DNA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. C. de; SACRAMENTO, C. K. do; SILVA, P. H. da. Avaliacao economica da colheita do cravo-da-india na regiao sudeste da Bahia. Bahia: CEPLAC, 1989. 14p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; GOMIDE, L. R.; FIGUEIREDO, E. O.; CARVALHO, L. M. T. de; FERRAZ FILHO, A. C. Optimal selective logging regime and log landing location models: a case study in the Amazon forest. Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 18-27, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESTANA, K. N.; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; GESTEIRA, A.; SILVA, P. H. da; SANTOS, V. J. dos. Identificação e isolamento de genes expressos entre Musa spp. X Mycosphaerella musicola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [ Resumos...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SANTOS, V. J. dos. Validação e otimização de marcadores moleculares do tipo microssatélites em bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS A. D.; PESTANA, K. N.; VIEIRA, L. de J.; SANTOS, V. J. dos. Diversidade genética e seleção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com altos valores de beta-caroteno. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [ Resumos...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARONI, C. E.; TRIVELIN, P. C. O.; SILVA, P. H, da; BOLOGNA, I. R.; VITTI, A. C.; FRANCO, H. C. J. Marcação de fitomassa de cana-de-açúcar com aplicação de solução de uréia marcada com 15N. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 851-857, jun. 2007 Título em inglês: Sugarcane phytomass labeling with application of 15N-urea solution.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; REIS, R. V. dos; SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. H. da; CARVALHO, F. M. de; MAGALHÃES, V. C.; DALTRO, P. S. Caracterização e estimação de parâmetros genéticos em genótipos de mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2822

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. M.; NOGUEIRA, K. P.; QUEIROZ, I. dos S.; SILVA, P. H. da; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, C. F. Fingerprint de varieades elites de mandioca via marcadores ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. de J.; ALVES, A. A. C.; VILARINHOS, A. D.; DALTRO, P. S.; SOUZA, W. F.; SILVA, P. H. da; SANTOS, V. J. dos. Seleção de híbridos de mandioca para resistência a vírus de mosaico africano assistida por marcadores moleculares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0733.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; CIAMPI, A. Y.; Miller, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T. Validação de marcadores est-ssrs em diplóides de bananeira contrastantes para resistência à sigatoka amarela e negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; VILARINHOS, A. D.; AMORIM, E. P.; ANA YAMAGUISHI CIAMPI; MILLER, R. N. G.; SOUZA JUNIOR, M. T. Validação de marcadores moleculares do tipo microssatélites em bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 033.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; SILVA, P. H. da; FERREIRA, C. F.; AMORIM, V. B. O.; SANTOS, V. J.; VILARINHOS, A. D.; SANTOS, C. M. R.; SOUZA JUNIOR, M. T.; MILLER, R. N. G. New microsatellite markers for bananas (Musa spp). Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 2, p. 1093-1098, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. J. dos; DANTAS, A. C. V. L.; VILARINHOS, A. D.; SANTOS FILHO, H. P.; SOUSA, C. S.; ALMEIDA, V. de O.; NEVES, C. G.; SILVA, P. H. da. Avaliação da variabilidade do fungo Asperisporium caricae com base na severidade da doença. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. O.; SANTOS, R. M. F.; QUEIROZ, I. dos S.; DIAS, N. dos S.; MIRANDA, C. M.; PESTANA, K. N.; SILVA, P. H. da; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.; FERREIRA, C. F. Caracterização molecular de híbridos do banco ativo de germoplasma de citros da Embrapa In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/01/2020
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA.
Afiliação:  João Pablo Fortes PEREIRA; Ana Carolina MAGESTE; Náira da Silva CAMPOS; Rafael Arromba de SOUSA; Júlia d'Almeida FRANCISQUINI; Ítalo Tuler PERRONE; Antônio Fernandes de CARVALHO; Renato Moreira NUNES; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; Paulo Henrique da Fonseca da SILVA.
Título:  Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.12518
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nutritionally, cheese and other dairy products have been highlighted especially as a calcium source. Access to minerals is dependent on variables related to diet, lifestyle, and also the health status. This study aimed to evaluate the bioaccessibility and calcium partition in Minas Padrão cheese over its ripening period for experimentally obtained samples. The cheese of the study has been manufactured using two different technologies (A and B). Also to evaluate the evolution of pH over cheese ripening and the influence of calcium partitions in its bioaccessibility along the cheese ripening period. The mean values found for total calcium content were (549 mg⋅100 g-1 – A and 644 mg⋅100 g-1 – B). For calcium in the aqueous phase on average 460 mg⋅100 g-1 – A and 404 mg⋅100 g-1 – B. These and other changes found are possibly due to physicochemical and biochemical changes, especially with respect to pH variations. Calcium bioaccessibility decreased in the beginning and then incresed in the end of the ripening period. The results obtained in this work hopefully may allow further studies and the development of products in which calcium bioaccessibility might be indicated on the product`s label accordingly to its ripening time.
Thesaurus NAL:  Calcium; Cheeses; Minerals.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208143/1/Artigo-Marta-Minas-Padrao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24936 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional